您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  天水 >  天水要闻

天水至华亭铁路将守旧客运业务

 2018/07/25/ 09:27 泉源:每天天水网

天水至华亭铁路将守旧客运业务

开行两趟兰州-天水-平风凉速列车

  每天天水网讯【记者罗双红】日前从中国铁路兰州局团体公司传来好音讯,7月27日,兰铁团体将增开兰州至天水至平冷的K4932/3次疾速列车,7月28日增开平冷至天水至兰州k4934/1次两趟疾速游客列车。此举标记着天(水)华(亭)铁路将全线守旧客运业务,完成与宝(鸡)中(卫)铁门路的毗连。

  据悉,兰州至天水至平冷K4932/3、平冷至天水至兰州k4934/1次两趟疾速游客列车均经陇海、天华、宝中线运转。兰州至天水至平冷K4932/3次兰州站10时20离开车,沿途停靠定西、陇西、天水、净水县、安口窑站,14时39分抵达天水站,17时24分抵达尽头站平冷,全程运转7小时04分。平冷至天水至兰州k4934/1次平冷站10时20离开车,沿途停靠安口窑、张家川、净水县、天水、陇西站,13时57分抵达天水站,17时56分抵达尽头站兰州站,全程运转7小时36分。

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   【逐日有什么赢利要领吗网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【逐日有什么赢利要领吗网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会平冷分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年天下重点网络媒体、网络大V有什么赢利要领吗行
6   H5丨问道崆峒山 探求你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 门客可品味到天下各地泡面